Nunca é tarde
Mesmo que o vento leve
Toda dor existente no peito
Nunca é tarde para saber
Que a vida é feita de espinhos
As rosas já estão comigo
Mesmo que a saudade supere
Esse medo infindável de viver
Eu não deixarei nunca de acreditar
Que tudo um dia possa mudar
Pois tudo tem seu tempo
Mas se passar da hora
Não tem volta
A vida não é um rascunho
O vento pode até levar as palavras
Mas elas não saem do coração
Nunca é tarde para ser feliz
As rosas amarelas
Me trazem esperanças
De um gesto de amor
Jogarei suas lindas pétalas
Em minha caminhada
Nunca é tarde...