profusão de cores

profusão de cores:

teus beijos de seda -

eu sinto os ardores,

vasta labareda.

fomos inferiores

com fome retida:

cruéis agressores

ao longo da vida.

ouçamos clamores

no fim da estrada.

vedes arredores:

sobrou quase nada.