Algum dia
Quem sabe um dia
Eu alcance o topo do universo
E ainda com a ponta dos meus dedos
Eu possa tocar as estrelas
Quem sabe um dia
Meus sonhos se realizem
E se materializem em maravilhosas realidades
Quem sabe um dia
Eu recupere esse amor
Estamos juntos nessa jornada
Acredito que um dia
O destino que um dia nos separou
Possa enfim nos unir mais uma vez
Mas que seja para sempre.