escrevo para mostrar meu rosto

escrevo para mostrar meu rosto

naufragado

na vastidão do teu.

que hoje se esconde

na tua sombra

em solidão.

escrevo para eternizar teu rosto

que abocanhou

tudo o que sou

e que hoje aplaude

o arremesso de terra

sobre o caixão.