nos teus olhos vi a revolta

nos teus olhos vi a revolta

dos cantares e cânticos;

vi pássaro verde-esmeralda,

avistei a alma do atlântico.

o teu corpo finito

fundiu meu desejo vulcânico -

gerou um enorme conflito,

teu olhar forte e dinâmico.

arranjo de notas complexo,

urgência dos mares e pânico:

vi nos teus olhos o reflexo

do meu espírito oceânico.