Um Lugar Ao Sol

Um lugar ao sol

Entre o tempo e o espaço

Onde eu esqueço o laço

Que me prende aqui

Chegou a hora de partir...

Um lugar mais além

Onde tenha alguém

Que possa comigo dividir

A dor de escrever

E a alegria de viver...

Um lugar entre o sim e o não

O talvez e o quem sabe

Quiçá tudo isso acabe

Quando eu encontrar a outra metade...

Alguns dizem que acabou

Outros que apenas estagnou

Mas eu digo que o vento tudo levou

E o amor mais uma vez por aqui passou...

Um lugar entre o céu e a terra

Onde não exista a guerra

Quem sabe Vênus ou Marte

Um mundo à parte...

Um lugar ao sol

Entre o tudo e o nada

Nada se abala

Quando a voz do coração

Não se cala...

SJP, 25/11/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/11/2015
Código do texto: T5460952
Classificação de conteúdo: seguro