Afeto
No dicionário de palavras repleto
Escolho uma ao acaso: afeto
Afeto é quase amor, sentimento maior,
Mas afeto envolve simpatia, ternura,
Carinho, estima, afeição.
Faz bem ao coração.
Ao contrário do amor,
Afeto não causa dor.
É um bem querer
Sem contra indicação.