Pequeno ensaio sobre poesias
A poesia é atraente,
É um visgo saliente
De palavras em mente!!!
Tanta inexperiência
Quanto efervescência, quem sabe levará ao horizonte em consequência?
Poesias são calmarias em furacão
Dicotomias, presentes em vão
Das noites em claro pelo perdão
Do dito e não dito, quem sabe um não?
Em sentido poente
Versejo e brinco
Se esvai tão potente
Meus versos a finco!
Escrevendo em versos
Nunca está a meu contento
Seja a aurora ao relento
Ou o pôr contoverso!