NO PALCO DA VIDA.

São fantasias as roupas
e nós somos os atores.
Representamos com pompas
para afastar dissabores.

Arlequins, colombinas e palhaços,
muitas e muitas vezes somos
Com coração aos pedaços
porém, não desanimamos.

Eu, num desesperado ato,
às vezes peço socorro.
A vida parece um desacato
não quero aceitar que morro.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 25/11/2015
Código do texto: T5460794
Classificação de conteúdo: seguro