NO MERCADINHO ELA BATALHA,LÁ É SUA BATALHA

Ali estar ela com seus cabelos

anelados da cor de dourado.

É prestimosa,amorosa,

formosa,atenciosa.

Ali fica ela, no caixa

tão cheia de graça.

No mercadinho ela

trabalha, lá é sua

batalha.

Seu semblante

espelha o desgaste,

o enfado do dia, mas

seu entusiasmo é

muito maior do que

sua fadiga.

Sua voz soa

adocicada no

entremeio com

o cliente que trata

como gente.

A luz solar bate

lá fora, no caixa

ela estar com

firmeza

transbordando

sua beleza.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/11/2015
Código do texto: T5460766
Classificação de conteúdo: seguro