Somos especiais
Cada dia é uma nova descoberta
Cada ruga, cicatriz, marca é uma história
Cada detalhe que descobrimos
São todos diferentes e únicos
Vivemos fases, etapas, sem pular
Somos impulsionados pelo tempo a seguir
E nesse caminho perdemos algumas "coisas"
Mas ganhamos outras, muitas vezes até melhores
Como o reconhecimento de que envelhecemos
Quando temos essa certeza, quando encaramos de frente
Sofremos menos, sofremos menos ainda quando temos alguém por perto
E quando existe alguém com quem compartilhar tristezas e incertezas é melhor ainda
Estou tão perto que você nem me vê, é assim quando estou sem óculos (rss...)
Não enxergo o que está pertinho de mim, para ler tenho que usar óculos
Existem vários tipos de óculos
Alguns não queremos colocar por opção
Muitas vezes medo do que podemos enxergar
Eu consegui acabar com a maioria dos meus complexos, me enxergo como sou agora
Descobri que melhorei, que os anos me fizeram bem
Já não posso fazer muitas coisas, mas posso fazer outras diferentes
Esse descoberta me fez fazer uma viajem incrível
Me reconheci como uma mulher capaz de me entregar
Aventuras, descobertas, prazeres que não conhecia
Obrigada por ter uma parcela nesta descoberta
Obrigada por me fazer feliz mesmo distante
Obrigada por preencher uma lacuna que estava totalmente desocupada.
Está vendo? Nem o tempo fez com que você deixasse de ser tão especial.
Acredite, somos especiais.
PS: Se não fôssemos especiais nem estaríamos aqui agora lendo toda essa "coisa", rss....