Raposa no Galinheiro

I

Posa de bom moço

Mas não quer largar o osso

Atolado na lama até o pescoço

II

Representa de novo

O poder econômico

Mas eleito pelo povo

Atua como biônico

III

Presidente de importante

Comissão temática no Senado

Nas mídias sempre elegante

Decide trair o povo no cargo lhe confiado

IV

Mais uma máscara que cai

Mais um vilão se revela

É a moralidade que se esvai

Autoridade com bandido se nivela.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 25/11/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5460757
Classificação de conteúdo: seguro