UMA MULHER
 
 
O perfume da fêmea
 
todo ele irrompe
 
de teus pelos
 
de teus poros
 
de tua pele sensual,
 
da profundeza de teu âmago.
 
          És a mulher feita de cheiros
 
          para ser amada entre flores!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/11/2015
Código do texto: T5460747
Classificação de conteúdo: seguro