Tão Sublime
Tão sublime como a face de um anjo caído,
Procurando uma forma de reencontrar teu caminho.
A vida te segue,persegue e interfere,
Mostrando-lhe seu infeliz fracasso,seu infeliz descaso.
Tão sublime quanto a escuridão do anoitecer,
Sua alma grita e suplica por uma ajuda sem entender,
Que o mundo não quer saber,
De pessoas como você.
Tão sublime,tão belo mas tão desonesto.
Não há vida que aguente um ser como o teu,
Um ser como o meu ou uma vida tão sem nexo,que morreu.