ARLENE

Seus cabelos cacheados

são revoltos deixando

quem te olha louco

para em seus cabelos

tocar, para te admirar.

Seus olhos brilhantes

são estonteantes

são difíceis de largar

a vista desse olhar.

Você não para de

falar, é seu jeito

cativante de se

comunicar.

Seu jeito especial

de ser faz qualquer um

paralisar sem poder

andar e te admirar

como se você

estivesse num altar.

Você é risonha, criança,

menina,mulher encantadora

não tem como não se

tocar com seu jeito

lindo de se comunicar,

de extravasar toda

sua doçura que faz

qualquer um fazer

uma loucura.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/11/2015
Código do texto: T5460740
Classificação de conteúdo: seguro