ENCONTRO
Oi..
De longe vi você chegar
Cada vez mais perto
Achei você tão linda
Um encanto
( abraço)
Que emoção
Nem acredito que estamos aqui
(beijinhos no rosto, 2)
Você me deixaria te roubar um beijo?
(carinha de surpresa)
(carinha de duvida)
(carinha de tímida)
(carinha de ,,,)
SIM...
Que delicia, seu beijo
Seu abraço
Seu olhar
VOCÊ NÃO ERA TIMIDO?
Sim, sou
Mas, hoje eu tomei uma pílula
O efeito dela e tirar a timidez
EU NUNCA OUVI FALAR SOBRE ISSO
Eu também não
VOCÊ INVENTOU ESSA PÍLULA?
Não, inventei só o duende
QUE DUENDE?
O duende que fez essa pílula
Isaias Amorim