É como a borboleta

O amor é como a borboleta

a brincar com a menina

entre flores paus e pedras..

E quando menos se espera,

ela pousa calmamente no teu nariz

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 25/11/2015
Código do texto: T5460685
Classificação de conteúdo: seguro