Quem é você?
Quem é você?
Que me conhecia antes de me conhecer
Como uma magia ao entardecer
Surgiu do nada para me ver
Com lindas rosas a me oferecer
Num gesto de carinho
Fez linda poesia
Que tanto encantaria
Um coração que sofria
Com um amor que partia
Uma alma triste
Sem um sorriso
E mesmo assim
Gostou de mim
Não posso te dar amor
Você merece muito mais
Alguém que te faça feliz
Do jeito que sempre quis
Meu coração esta machucado
Por um amor do passado
Ele esta em pedaços
Por alguém que quero ao meu lado