AMOR REAL X AMOR VIRTUAL
Amor real
é aquele da carne,
amor virtual
o da imaginação,
o amor tesão.
Amor virtual
não é banal,
tampouco um bacanal,
é amor de faz de conta, irreal.
Quando não se tem um amor real,
sem olho no olho e boca na boca,
Tem-se um louco amor virtual,
longe da cama a volúpia é pouca.
Mas entre um e outro ambos valem,
Quem não tem amor real,
tem a imaginação fértil, muito alem,
Pela web ou telefone faz amor virtual.