MEU ACONCHEGO

Envolta em mil carícias jogo o laço

E nesse encanto de fiel segredo

Devolvo a sua paz neste aconchego.

Envolvido em grande estilo aparece,

Em acalanto a festejar doce lembrança

Presença ostensiva a estreitar distância.

Em minhas mãos depõe o sentimento

Cuja pureza da flor traz me o prazer,

Após o abraço achego -me a você.

Lábios fendidos deposita - me seu beijo,

Forte promessa em festivo regalo,

Embevecida e a sorrir eis o que falo:

- Amor sublime do primeiro encontro

- Entrego a você todo meu sentimento,

- Divino mago das noites de festas

- O par perfeito a reger minha orquestra.

CRS 29.06.07.