LOBISTA

LOBISTA

Tranquei a minha matrícula

Parei de estudar

Tenho dinheiro e vou ser lobista

Quero sempre em tramoias no governo estar

Lobista é respeitado

Em toda a negociata ele está

A boa é ser lobista

Esperto e safado gosta de enganar

No governo ele é o tal

Bota pra quebrar

Ele é bom no lobby

Até o presidente quer ludibriar

Nasceu para isso

Gosta de influenciar

Influencia para o bem

E influencia para o mal

Depende da grana que vai ganhar

Antônio Lima

27-10-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/11/2015
Código do texto: T5460324
Classificação de conteúdo: seguro