Pós-Guerra
Apagou-se a lua
Apagou-se o sol
O céu perdeu o azul
Longe, muito longe
ainda há o brilho
do cogumelo atômico
A esperança acabou
Nossas vidas findaram
Natureza murchou
Quase tudo parou
Só o rio continua a correr
Mas...
em seu leito já não há vida
Há só peixes boiando
Em sua margem
ainda há um rádio
e um pescador
Mas o rádio está mudo
e, o pescador já não ouve
Tudo acabou
Só o rio continua a correr
Mas..
correr para onde?
Se ele também
vai morrer no mar.