(463)-Em mim
Eu sou
O incerto
No meio
Dos certos
Tentando
Encontrar
O que há
De melhor
Em mim.
Estou
Certo
Que sei
Que posso
Nascer
Outra vez
E fazer
Tudo
De uma
Nova Maneira.
Afinal
Eu só
Quero
Ser
Quem
Eu sou
Um certo
Alguém
Tentando
Escrever
Uma nova
História.