(461)-Minha Menina

Na mesma esquina

Na mesma hora e lugar

Vejo a minha menina

Toda linda passar

Minha linda menina

Do olhos diamante

Que tanto me fascina

A todo instante

Me perco no seu olhar

Totalmente perdido

Tentando encontrar

O verdadeiro sentido

Quero beijar minha menina

Dos pés a cabeça

Te amarei por todo vida

Antes mesmo que me esqueça.