O INFINITO

Antonieta Lopes

Fico a olhar o azul do céu, mergulho

Os olhos nessa imensa, imensidão,

Que ela não tem fim, como um embrulho

Envolvia a mente e o incauto coração.

Tudo começa e acaba, até o entulho

Sabe-se de onde veio e os restos vão,

De o infinito entender não me orgulho

Excede-me a alma e a razão.

Sei que temos espírito imortal

Que compreende o óbvio e restrito

O que apalpamos, vendo, ouvindo... e tal

Não consigo entender o infinito,

Porém entendo Deus-força total,

Que infinito nos ama e é bendito.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 25/11/2015
Código do texto: T5460199
Classificação de conteúdo: seguro