LAIVOS DE TRISTEZA

Antonieta Lopes

Sexta-feira, não sei porque sentimos

Uns laivos de tristeza, queira ou não,

Foi sexta da Paixão, que a dor nos cimos,

Retalhou de Jesus o coração.

Podemos nos unir a irmãos e primos.

Na bebida buscar a solução,

Se nas boates, bares divertimos...

Alívio pra a tristeza não nos dão.

E foi o amor de Cristo tão intenso

Que n'alma entranhou da humanidade,

Unindo-nos a Ele, assim penso.

De sua dor herdamos a verdade,

Pois abrangeu-nos ela por extenso,

Sua força de amor negar quem há de?

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 25/11/2015
Código do texto: T5460180
Classificação de conteúdo: seguro