CHUVA PESADA

Antonieta Lopes

Esta noite caiu chuva pesada,

Há dias não chovia por aqui,

E foi a mão de Deus abençoada

Que descendo do céu rolando vi.

Nada mais que a chuvarada

Que nutre pés de ingá e de caqui,

Que nos refresca a pele ressecada,

Nos lava o peito... a Deus eu pedi

Bom também quando o sol vai despontando,

Afasta escuros nimbos e sorrindo

Apaziguado surge bem mais brando.

Chuva e sol, sol e chuva, eu sentindo

Que a natureza é sábia no comando

Das suas forças, tudo faz tão lindo!...

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 25/11/2015
Código do texto: T5460178
Classificação de conteúdo: seguro