INTERAÇÕES DIVERSAS 380
(Interação com JOSÉ COELHO FERNANDES)
(Para o texto: “acróstico” POESIA)
P arabéns a você poeta SÁBIO!
O ntem, hoje e sempre aqui
E screvendo lindos poemas
S audando-nos com seus versos
I ncrementando a poesia no recanto
A migo de todos nós recantistas
(Interação com poeta JOSÉ CORRÊA MARTINS FILHO)
(Para o texto: “poetrix” FETO)
Nos primeiros movimentos: afeto
Na barriga em abaulamento: feto
Na alegria do nascimento: neto
(Interação com CARLA ARAÚJO)
(Para o texto: “haicai” GRILOS)
É irritante
A cantiga de grilo
Mas importante
(Para o texto: “haicai” É AMOR...)
Descompassado
Assim bate o coração
Pois é o amor...
(Para o texto: “haicai” QUERÊNCIA)
Gostoso amor
Refrigera qualquer dor
Doce querência
(Interação com NORMA APARECIDA SILVEIRA)
(Para o texto: “haicai” A EDUCAÇÃO)
Não é a questão
Seria a solução
A educação
(Interação com CINTIA RANK)
(Para o texto: “poetrix” ATENTADOS
Nada mais ignorante
Do que atentados terroristas
Precisamos é de humoristas
(Interação com DEYSE FÉLIX)
(Para o texto: CRUEL REALIDADE)
Acumulam lixo pelas cidades
Sacos plásticos, pneus e diversos...
Esta é a suja e cruel realidade
Minha indignação com estes versos
(Interação com poeta FAVINHO DE MEL)
(Para o texto: “poetrix” ESTÁ EM MIM)
Extravaso meu amor
Sorrio mesmo na dor
Sou assim, está em mim