EPITÁFIO EM GIZ

Se um dia me vires em paz

Toque-me um tango ou mesmo um jazz

E escreva em giz o aqui jaz...

(Sobre o "Cotidiano" de Lis Nogueira)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 25/11/2015
Código do texto: T5460149
Classificação de conteúdo: seguro