PURO NONSENSE
Controle sobre mim jamais terás,
Se nem mesmo eu controlo minha vida.
Controle é mera pretensão, aliás...
Pura enganação descabida.
No fundo, ninguém é de ninguém.
A gente nem mesmo se pertence.
Nenhuma certeza a gente tem.
A vida é puro nonsense.