DOCE SAUDADE...
EU A TIVE NOS MEUS BRAÇOS
NOS ENVOLVEMOS DOCEMENTE,
PRA VOCÊ ME DEI INTEIRO
E VOCÊ FOI MEU MELHOR PRESENTE!
NOSSOS MOMENTOS FORAM SUPER!
E NAS MADRUGADAS TOTALIDADE,
QUE DOCE SAUDADE..."MINHA VIDA"
DOS INSTANTES DE FELICIDADE!
DEITE AQUI NO MEU OMBRO
EU AÍNDA SOU TODO TEU,
DEIXA EU TE FAZER AFAGO
AQUECENDO-TE COM O CORPO MEU!
BOM DIA...BOA TARDE...E UMA NOITE DE MUITA LUZ!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!