Sofrimento Eterno

Só quem tem filho

Sabe quanto é difícil,

Ver ele acorrentado,

Aprisionado pelo vício,

Vendendo o que tem,

Até começar a roubar,

Primeiro da família,

Depois comunidade,

Mais um delinquente

Formado na sociedade.

Mas chega ao ponto

Que já não tem o que pegar,

A dívida aumenta,

De alguma forma vai pagar.

Se não for com objetos

Vai ser com a própria vida,

Pobre dessa mãe,

Levando vida sofrida.

Se pudesse se mudava,

Já não dá, o filho levou tudo,

Orar e orar,

É seu único escudo.

Tenta pensar que não, mas sabe,

O dia da morte está marcado.

"Meu Deus, porque meu filho,

O que eu fiz de errado?"

Agora é ele quem está acorrentada,

É a perda de sua relíquia,

E a cena do óbito

Reaparecerá a cada dia.

A dor que nem o tempo

Irá curar,

Quem sabe algum dia

Possa cicatrizar,

E o amor,

Sentimento puro materno,

Deu lugar à angústia,

Ao sofrimento eterno.