FOFO OU GATO

Se eu chamar alguém de amor,

Este meu modo de chamar

Irá realmente significar

O que eu tiver dito.

Não faço apologia

Do relacionamento caramelizado,

Perfeito, sem discussões ou maus dias,

Pois sei que isso é pura utopia,

Mas "amor" está por demais banalizado.

Tem que haver um pouco de sentimento,

De afeto, carinho, calor,

Pra se chamar alguém de amor...

Uma vontade de encontrar,

De estar junto e conversar,

Fazer planos e partilhar

Momentos bons e ruins

E, naturalmente amar.

Então, melhor chamar de “fofo” ou “gato

E guardar o ”amor”, de fato,

Para quando o amor encontrar.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 25/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5460051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.