NÃO TEM PREÇO

Não ter que ligar

Pra dar um alô protocolar...

Não ter que fingir

Quando não está a fim...

Não ter que inventar

Um motivo qualquer,

Querer criar asa

Para fugir da própria casa

E voar, desaparecer, sumir...

Não ter que inventar

Um argumento, um assunto,

Bater um papo, conversar

Sobre o que você não quer...

Não ter que fazer-se de defunto

Para ignorar o que der e vier...

Não ter que encenar um falso apreço

E poder mandar o verdadeiro apreço

Para outro endereço...

Ah! A paz da solidão

Às vezes não tem preço.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 25/11/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5460027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.