Falta tanto
Falta papo
Falta caco
Falta trato
Ato, mato.
Falta lente, falta frente, mas nunca que faltou gente.
Felizmente
E brevemente vai faltar gente inocente.
Veja que, literalmente, falta sonho coerente
E, por mais concreto e quente
Falta idealismo em mente.
Atente
Falta dó
E você ainda não sente.
Sente.
Você mente?
E quanto vale sua patente?
Falta papo
Falta caco
Mas nunca que faltou gente.