O encanto da poesia
A poesia é um encantamento
fala de amor mesmo que em lamento
No silencio ou na melodia
Com o coração aberto ou rasgado
mesmo com o peito apertado
o poeta perfuma os versos de amor
Em ondas de vento , pincela flores silvestres
O poeta sonha,delira ,chora de amor e de dor
Toca a lua,beija estrelas,bebe do orvalho
As palavras dançam segregando sonhos
Acalentando almas dos amantes da poesia.
Candy Saad