Versos ao vento

Versos ao vento

Jogados ao vento

versos rabiscados,

escritos arcaicos

dos verbos rasgados

que guardei pra mim...

Não há mais segredos

pudores nem medos;

com a libertação

só há serenidade...

Postos em liberdade

não são mais meus versos,

nus virão e irão

como ondas nos mares.

Quando tu encontrares

abertos estarão,

mas não te dirão

das dores ou saudades.

meu corpo sequioso

ao te reencontrar,

ao fremir em emoção,

falará por mim

minuciosidades.