onírico

Divago e devagar sigo meu caminho,

meu desatino,

a vagar, caminho sozinho,

em direção a contramão,

apenas mais um estranho no ninho...

Confirmo, e reafirmo a própria afirmação,

redundante, renitente,

vivo uma realidade que mais parece ser uma ilusão.

Altero, a inalterabilidade do universo,

vou ao mundo onírico e perfaço a simetria,

heresia, tiro da morte a sua própria vida.

Flutuo no esplendor dessa ilusão,

e na mais profunda fonte do poder,

altero a própria razão,

profano o meu coração,

e volto a origem do meu ser...

Milquer Caldeira e Henrique
Enviado por Milquer Caldeira em 24/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5459836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.