SONHADOR CRÉDULO

Todo sonho é desperto na noite.

No dia eles dormem e se fortalecem.

Eu penso: “O que sonha os sonhos?”

“O que cultivam no seu casulo de psique?”

Sonhos em metamorfose ariana

O que desejam transmitir?

Será que os sonhos têm seu próprio sonho?

Como, por exemplo, ter um sonhador crédulo?

Mudar de patente: status Cloud Nine,

Nirvana, High Dreams, REM?

Por qual razão se tornam pesadelos?

Seriam estes sonhos revoltados, maltratados

Cansados de seguir o sistema?

Enfim, todo sonho é desperto na noite.

No dia eles dormem e se fortalecem

Cultivados entre sinapses berçários.