AMA(R)DOR
amor é patologia
mas também é cura,
é sofrer do coração
e não haver cardiologista
que faça parar de
sangrar os olhos
enquanto o peito chora;
tal qual prognóstico:
-insônia
-dores de cabeça
-dispneia
amar chega a dar febre
de queimar
sentir na pele
amar é coisa dura
e quando não dura
é uma armadura
de amargura.
coisa que fere e fura.
amor é pranto e pronto.
coração oxidado,
velho coração,
— aquietem-no!
pois não há termômetro
pois não há torquímetro
capaz de impedir o tétano.
[ao persistirem os sintomas
o mecânico deverá ser consultado