cultivo meus embaraços

cultivo meus embaraços,

ensaio o último pouso;

desnudo os meus fracassos,

exponho avesso penoso.

somos mesmo devassos:

adiamos desfecho custoso.

irrigo-te com abraços -

reverto meu ato culposo.

eu monitoro teus passos;

tu vigias o meu repouso.

estreito, assim, nossos laços -

todo o resto é calabouço.