MEDONHO
Entra ano e sai ano
Eu me lembro de Graciliano
Também acho medonho
Viver sem paixões
É hora após hora
Eu sem deixar pro amanhã
Quero viver é o agora
Seu sorriso me emociona
Me faz pegar carona
No trem da beleza
E com toda certeza
Não troco por nada nesse mundo
O que sacode meu coração
A vida inteira a cada segundo