Poesia livre

Ela tem rebeldia no olhar;

Doçura nos gestos ;

Poesia na fala;

E a cabeça cheia de sonhos.

Ela sabe que não quer ser

Vista como um estereótipo;

Sua contradição a completa;

A faz feliz.

Ela vem;

Cheia de dúvidas ;

Mas com apenas uma certeza:

O Comodismo nunca a atraiu.

Riqueza?

Só de conhecimento mesmo.

Ela tem poucos amigos, é verdade

Mas pode contar com os poucos que tem.

Música a completa;

Os livros são sua distração ;

Ela sonha com um mundo melhor .

Ela é quieta e falante;

Feliz e triste ;

Reservada e extrovertida;

Curte rock e bossa nova.

Como ser tantas em uma só?

Essa é a sua beleza;

Se permitir mudar

Sempre que preciso;

Desbravar novos oceanos ;

Enfrentar novas tempestades ;

E encontrar um céu azul que lhe sorri;

Com a perspectiva de um novo começo.