haja céu para tanta lua

haja céu para tanta lua.

haja pele para tanto amor.

haja boca para tanta sede.

haja peito para tanta dor.

haja fuga para tanto medo.

haja lente para tanta luz.

haja pulso para tanto corte.

haja poesia para tanto caos.