no abismo de nós

no abismo de nós,

uma bomba relógio:

um grito de albatroz -

impotência e presságio.

perde a voz,

a alma mais frágil:

agoniza, a sós,

rumo ao naufrágio.

próximo à foz,

cratera e contágio:

o acúmulo de nós -

desastre é mais ágil.