CHEIRO
1º dia
"este cheiro é do sofá"
disse seu pai
"é coisa da sua cabeça"
disse à ele
2º dia
"este cheiro é do sofá"
disse seu pai
"é coisa da sua cabeça"
tornou a dizer à ele
3º dia
"Puta que pariu este é cheiro é do sofá"
disse seu pai
"já disse é coisa da sua cabeça"
4º dia
fez grande fogueira no quintal do sofá do filho
"aquela porra estava cheia de ratos"
"disse a você que era coisa da sua cabeça"
"como assim, tá ficando louco, era a porra do sofá"
"só acho que o cheiro era dos ratos".