PASSEIO
 
 
Abre a tua porta e vem.
 
Caminha aqui comigo
 
onde a maresia se faz perfume
 
e o sal é a própria lucidez
 
presente na nitidez do irreal.
 
          Vem! Vamos sair por aí...
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/11/2015
Código do texto: T5459605
Classificação de conteúdo: seguro