FILOSOFIA SORIANA
Ela diz que sou bichano
Quando quer uma concessão
Ronrono desconfiado
E repito Soriano
Não sou um gato malhado
Mas não sou cachorro não
Comentando o "Anagramode #014: Me Transformei num Cachorro." Para o poeta Od L Aremse M Peterson.)
.