TUA PRESENÇA...

Teu rosto todo distante
Em meu ser está aqui
Perfume em amor colo
Em tuas mãos toda flor

Tomados novos ritmos
Gosto teu ficar em mim
Como cigana te seduzo
Em noite toda suculenta

No rebolar te revitalizo
Me provocas em tatos
Embriaga-mes versos
Meu Poeta que Maior

Em urgência de peles
Lambuzas das águas
Lunares afrodisíacos
Me marcas toda em ti...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 24/11/2015
Código do texto: T5459526
Classificação de conteúdo: seguro