Faça a tua historia

Faça a tua historia

Se o passado não te marcou,

então muda o teu presente,

quem não tem passado,

não tem história,

muito menos terá um futuro.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 24/11/2015
Código do texto: T5459407
Classificação de conteúdo: seguro